Рассмотрено Жалоба#6252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Barleon09

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм:Alex Barleon
2. Никнейм/ID нарушителя:643
3. Подробное описание ситуации:
Я пришел на штрафстоянку , там меня остановил гражданин 643 , он спросил сколько лет в штате я проживаю , на что я ответил " 6 лет в штате " потом он скинул в чат свой Дискорд и ссылку на этот канал https://www.youtube.com/@IlyhaZ1mmer после этого в дискорде он объяснил мне что он ютубер , сказал что это его канал , сказал что был на другом сервере админом и он хотел снимать ролики на Ютуб но ему администрация сказала что ему нельзя снимать видео когда он стоит на админке поэтому он ушел с админки по своему желанию и стал ютубером , потом он мне показал что он снимает на Ютубе , потом он спросил знаю ли я что такое " временное хранение" я сказал что незнаю и он мне начал объяснять что это такая вещь сделанная год назад на проекте для медийных личностей , чтоб они могли перекидывать вещи , имущество на свои другие аккаунты , потом он показал мне в дискорде через демонстрацию экрана пример передачи имущества и что там нужно игнорировать табличку высвечивающуюся после предложения временного хранения игроку , потом он сказал что хочет заснять ролик на Ютуб как он дарит машину новичку проекта и говорил что я в любом случае получу машину, только нужно будет сделать кое какие задания, он сказал что у него в дискорде есть свой куратор который платит ему зарплату за то что он снимает на Ютуб видео, после этого он сказал что уже обговорил эту идею на видео о подарке новичку с администрацией сервера Бёртон, потом он сказал что в данный момент ему написал админ насчёт этого видео и сказал что админ ему написал что я должен отправить 400к и бмв е34 которая была в моих владениях гражданину 643 который якобы являлся на связи с администрацией сервера, после мы поехали на парковку якобы чтобы начать видео записывать . Мы приехали на парковку и он сказал что администрация написала ему в Дискорд чтобы он отправил отчёт о том как я передаю ему свое имущество а именно бмв е34 и 400 к виртов , что я и сделал , после чего он кинул меня в черный список в дискорде и уезжает на моем авто
В доказательствах записался только момент когда гражданин 643 уезжает на моем авто
4. Дата и время произошедшего:27.03.24 время примерно с 19:37-20:05
5. Доказательства нарушения:
6. Тайм-код нарушения:0:01

Tyler_Sportik будет наказан за нарушение правил проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху