Рассмотрено Жалоба#6218 ID 417,161,297,46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlushka

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Pavel Tatum
  2. Никнейм или ID нарушителя: 417,161,297,46
  3. Подробное описание ситуации: Была перестрелка, которая не записана на видео. После чего нарушители легли, далее игрок под ID161 специально меня давит несколько раз, тем самым дбшит. Игрок под ID417 при случайном снятии с него наручников хотел уйти от РП наказания и решил выйти с игры, но на него успели накинуть наручники. ID297 при задержании второго персонажа решил его добить со спины, он его добил после чего был задержан. Пока я вел к патрульной машине ID297 на перекрестке персонаж под ID46 попытался добить своего друга и не смог, нарушив правило DM PG, так же этот персонаж был без маски
  4. Дата и время произошедшего: 30.09.2020 01:04 - 30.09.2020 01:10
  5. Доказательства нарушения:

417id крашнулся , зашёл и его вернули админы , и срок он отсидел свой . Если ты остался лежать в больнице это не значит что все закончилось. Так же нету начала ситуации, т.к. ты приехал по инфе, от крайм орги. Ещё на откате видно что Pavel Tatum произносит фразу «Она не из их фамы» а это нрп, т.к. он не мог знать кто сидит в машине.

Доброго времени суток

Ознакомившись с вашим видео-материалом, могу сказать следующее:

Игроки:
Katrin_Animal [161]
Mavlian_Dens [297]
Nika_Almazova [0]
Pavel_Tatum [293]
Griga_Animal [46]

Будут наказаны согласно Правилам сервера.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху