Отказано Жалоба 6092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tommyhellachoppa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tommy_Lawrencezaki
2. Никнейм или ID нарушителя: 585
3. Подробное описание ситуации: non rp задержание - нон рп тайзер, нон рп драйв буквально едет на дисках, чистейший абуз системы чтобы не играть рп - кафнул, затолкнул в машину хотя никакого сопротивления не было оказано, еще и оскорблял - послал нафуй когда я ему сказал что без дисков катается)) все док.ва будут приложения в виде отката.
по итогу просил взятку. Сразу было видно что просто останавливает работяг и просит с них деньги, тк с ним ехала девачка с заданием сутенера))
такие ситуации позорят гос.фракции, тк это лицо в принципе проекта и сервера. Ведь человек даже незнал за что меня посадить, на первом откате видно что он даже статьи придумывает на ходу перед тем как мя в тачку затолкнуть.
неоднократно просил адвоката, раза 3 после того как админ ответил на жалобу, все мои просьбы было успешно проигнорированы.
По итогу меня посадили в тюряжку на 1 час.
прошу максимальное возможное наказание.
извиняюсь сразу за цветокор, у меня так после обработки сони вегаса.
4. Дата и время произошедшего: 13.02.2024 в 21:47
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
    Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху