- Автор темы
- Ваш никнейм: Benjamin Squeezy
- Никнейм или ID нарушителя: 1614
- Подробное описание ситуации: Я приехал выложить деньги в банк , пока стоял определялся сколько положить на счет , мне в этом моменте ( как я понял кинули документы сотрудник ) я естественно их не видел так как был в меню банка , а как только вышел с меню банка - меня сразу же задержали по статье 25.5 ( не повиновение госс сотруднику ) . После чего благополучно меня доставили в КПЗ на 1800 секунд , прошу наказать данного игрока ( за АБУЗ своих полномочий , так как естественно если подходить к людям кто пополняет счет в банке - и кидать им в чат МАКРОСЫ , то естественно никто даже не поймет почему они что-то нарушили ) как это произошло со мной . Прошу наказать за АБУЗ ( может быть по IC это и правильно , но я считаю что это АБУЗ полномочий - так как человек ничего не сказал в чат , а сразу же задержал меня за неповиновение ) прикрепляю откат задержания ( а так же полный откат с момента подьезда в банк и до самого момента посадки со временем КПЗ )
Тайм коды указывать не буду : т.к главное видео в жалобе 45 секунд (А именно момент задержания )
Все задержание для того что бы было видно - что по итогу меня посадили в КПЗ и было все равно что я был в меню банка. - Дата и время произошедшего: 04.05.2024
- Доказательства нарушения:
( момент задержания )
Полное задержание с момента подьезда в Банк - до КПЗ :
1 -2 -