Рассмотрено Жалоба 6030

• Автор темы Автор темы Jokt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jokt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Oleg Limkov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 230
  3. Подробное описание ситуации: Еду на вызов подъезжаю к человеку чтобы реанимировать , хочу написать администрации так как он под землей , бегу к людям чтоб взяли его на руки чтобы он у меня появился и они начинают по мне сразу тулить и говорят угроза жизни. Я конечно был с них в шоке и после чего я начал уезжать и они меня убили.
  4. Дата и время произошедшего: 21:54 15.02.2023
  5. Доказательства нарушения:

Приветствую.

Рассмотрев материалы жалобы, пришел к следующему выводу:
Игрок Roma_Cripsizev[230]
понесет наказание за нарушение п. 6.29 правил проекта;
Игрок Oleg_Limkov[1252]
понесет наказание за нарушение п. 6.2, 6.3, 5.3 правил проекта;
Игрок Liam_Castro[115]
понесет наказание за нарушение п. 5.3 правил проекта.

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
6.2
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
6.29
Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. | Деморган 120 минут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху