Рассмотрено Жалоба#6024 1764,2099

• Автор темы Автор темы negnob
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

negnob

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Juan Midasso
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1764, 2099
  3. Подробное описание ситуации: 1 Откат) Мы убили госников которые одела наручники на моего знакомого из фракции, после чего приехал медик, госник котрого мы убили начал кричать что мы нарушили какое то правило проекта и он имеет полное право его поднимать невзирая на угрозу жизни от нескольких игроков. Еще СДешник кричал что какой то админ оскар над нами летает и типа откинет меня за то что я его убью, если так и было что админ был над нами то почему он бездействовал когда медик под угрозой жизни поднимал людей. 2 Откат) Этот игрок чуть позже начал просто так стрелять по мне когда я к нему подъехал на машине, я ему никак не угрожал и никак не оскорблял.
  4. Дата и время произошедшего: 1. 23:35/31.07 2. 23:39/31.07
  5. Доказательства нарушения: 1 откат
    2 откат

Доброго времени суток!

Игрок Fedor_Kartes [2099] понесет наказание согласно правилам сервера, а именно:
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.

Игрок Gustavo_Rocket [1764] понесет наказание согласно правилам сервера, а именно:
пункту 1.14 правил государственных структур: Превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос. структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах, в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос. сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.

Рассмотрено.
Закрыто.

rZTVWnc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху