Рассмотрено Жалоба #60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemSipiev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Cai Tanackez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 625,551
  3. Подробное описание ситуации: Я ехал на своей машине по дороге(решив заехать на сдачу контробанды) ,прошу замететь на мне не было никакого нелегала,вдруг увидя 2 гос.сотрудников (фиб) ехавшив по встречной дороге я не обратил внимание и просто отъехал чтобы они меня не сбили,после чего я заехал на сдачу контробанды,достаю из багажника контру и вдруг эти сотрудники налетают на меня и кафают в наручники оправдывая это тем,что якобы я нарушил правила дорожного кодекса(хотя не имеют право заезжать на сдачу) и не остановился по их приказу(хотя правила дорожного кодекса,это вообще не их юрикздикция и за это дают максимум штраф,но не как не осмотр багажника и осмотр моего инвентаря) ,прошу замететь на откате они ничего по этому поводу не отыграли и просто кафнули. Также прошу замететь они не прочитали мне миранду и не дали право на 1 телефонный звонок и адвоката.После чего они хотели договориться взяткой и 1 раз ударили меня тайзером + дали 2 часа тюремного заключения. Вообщем остановили за то что я по их мнению плохо езжу,хотя сами ехали по встречке и никак не отыграли в рп чат,мегафон. Искренне прошу чтобы 2 этих сотрудника были наказаны по полной строгости(за ранее спасибо)
  4. Таймкоды: 0:33-1:27, 1:49-1:59
  5. Дата и время произошедшего: 11.07.2023 - 19:43
  6. Доказательства нарушения:

Report

Здравствуйте!
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:
Вы Cai_Tanackez [417] будете наказаны за нарушение пункта 5.19 правил проекта
Игрок Patrick_Brunez [551] будет наказан за NRP FIB
Игрок Adrian_Bruno [625] будет наказан за NRP FIB
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху