Рассмотрено Жалоба#59996 ID 1664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь
  1. Danya Keedo
  2. ID 1664
  3. Связь с краймом которую очевидно, следящие за ситуацией администраторы не видели, бегу с человеком в заломе, подъезжает рандомный автомобиль, 1664 - Хай ранг GOV насколько мне известно, Кричит проезжающему мимо АВТО дам 50к если растулишь его, человек выходит из машины и убивает меня, после чего он говорит съездить ему за отмычками, после какого-то времени краймовец приезжает с отмычками и анкафает моего задержанного госника, в этот момент приезжает мой медик, 1664 Кричит сделать ему угрозу жизни чтобы он не поднимал меня, а он отвернется.... Насколько мне известно за связь с краймом ЧС госы выдаются но опять же на "усмотрение"..., так же прошу наказать игрока который меня за DMил 50к киллер.
  4. 01.05.2024 1:25 - 1:35 +-
  5. ТаймКоды:
    00:22 - 00:36 - "Дам 50к если вытулишь его, после чего меня убвиют."
    00:42 - 00:46- "Сгоняй до черного рынка за отмычками."
    04:52 - 05:01 - "Краймовец сгонял за отмычками и анкафнул его, после чего 1664 передал ему деньги за это."
    05:36 - 05:51 - "Модешь кинуть ему угрозу жизни мы отвернемся, они отвернулись спиной просто стали, краймовец делает угрозу, админ мне пишет в это время и все видимо нормально, 2 госника отвернулось и дает разрешение дать угрозу емснику, видимо все четко, патом пишет не видел ничего...".

Доброго времени суток!
Игрок [1664] Max_Grob понесет наказание за нарушение:
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств.

Игрок [2025] Hasti_Desonans понесет наказание за нарушение:
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.

Игрок [1226] Danya_Keedo понесет наказание за нарушение:
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
Для конвоирования на длинные дистанции следует использовать транспорт, а также не понял Ваших разговоров про "добить" в начале видео и на 4:15.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху