Отказано Жалоба #5997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystal_Ray

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Crystal Ray
  2. Никнейм/ID нарушителя: Danya Ambassador
  3. Подробное описание ситуации: игрок задержал меня за статью 14.3 УК, после чего мы проследовали в ФТ. Моего начальства в штате не было и в рацию департамента был запрошен прокурор, который и прибыл в ФТ позднее. Прокурор моей вины не усмотрел, после чего игрок был вынужден меня отпустить, но, позднее было выпущено постановление о необходимости увольнения меня из ЕМС, хотя жалоб в ОГП я на форуме не нашла. Соответственно, игрок каким-то образом надавил на прокурора и тот поменял свое решение, сделав это не по регламенту. После завершения ситуации сотрудник армии связался со мной в личных сообщениях в дискорде и предложил урегулировать ситуацию путем материального вознаграждения, что запрещено правилами проекта, а именно, пункт 1.22.
  4. Дата и время произошедшего: 25.03.2024. 07: 00
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 00:53 - просит деньги, 02:33 - указывает конкретную сумму, 02:50 - финальное предложение.

Здравствуйте, уважаемый игрок!
1711553059629.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
Личное сообщение не модерируется.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху