Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подробное описание ситуации: Я , являясь Агентом USSS проводил задержание гражданина , везу человека в кпз LSPD и задержанный (2002 ID) говорит : "Я рот твой ебал , ты не доедешь нахуй" (Тайм код 00:31)
(тем самым нарушая: 1.1 Правил проекта
Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно:
Толерантное отношение ко всем социальным меньшинствам, религиозным группам, расам и национальностям.
Уважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов.
Густонаселенность в городской и сельской местностях, а также постоянное присутствие людей в публичных местах.)
= 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
после чего 2002 ID кьюшается ( тайм код 00:36), дальше на место выхода приезжает человек на зеленом бугатти (826 ID) ( Тайм код 1:20) и спустя некоторое время начинает по мне стрелять( Тайм код 1:58), во время перестрелки возвращается задержанный , в ходе которой он успешно сбегает , несмотря на мои попытки это пресечь
(Этими действиями игроки нарушили 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
И 6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.)
, также на записи видно что игрок на зеленом бугатти (826 ID) катается без колес( Тайм код 2:42 и дальше на записи)
( То есть нарушая 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.)
перед тем как меня убить игрок на зеленой бугатти сбивает меня , затем выходит из машины и расстреливает( Тайм код 4:43)
(Следовательно игрок нарушил : 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут)
В итоге задержанного я теряю и сам умираю .
Уважаемая администрация прошу наказать игроков по всей строгости , потому что данные действия полностью убивают Roleplay и желание играть