Рассмотрено Жалоба #5970 ID 87,450,10,994,1468,102, 382

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeni_Ackerman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Evgeniy Warszawskiy
  2. Никнейм нарушителя: id 87,450,10,994,1468,102
  3. Подробное описание ситуации: С моим бравым братком служившим со мной еще во время войны во Вьетнаме с позывным "ГУК" везли бедолагу,босяка и просто простофилю в ФТ, для дальнейших процессуальных действий и тут со всех сторон налетела мошкара, начала стрелять в колеса и на копотик садить, ну чисто Валеты Бубновые
  4. Дата и время произошедшего: 17:44 , 29.05.2023
  5. Доказательства нарушения:
    1-й видос
    (тайм коды : 0:05 стрельба по колесам без какой-либо IC причины ID87 , 0:21 - я с простреляными 4-мя колесами не смог затормазить или же сделать маневр, чтобы не за ДБ-шить игрока, 0:27 -Дб от Игрока ID 450. )
    2-й видос
    (0: 19 дб от игрока 994 , 0:23 NRD от игрока 382 (с пробитыми колесами, 0:27 добив от 1468, 102

Здравствуйте!
Внимательно ознакомился с материалом жалобы и могу вынести следующий вердикт:
Не видно ситуации изначально, нет момента где Вы связывали и садили человека в патрульный автомобиль, возможно с того момента участник мафии увидел как его напарника вяжут (проверка доказала что все люди из одной фракции), по правилам мафий им не запрещается преследовать сотрудника гос. структуры для дальнейшего его истребления. Колеса пробиты с IC причиной, касаемо DB началась давка из-за большого количества машин, контролировать такой процесс тяжело всем водителям, игроки не специально DBшили, это видно на откате.
Касаемо добива игроки будут далее наказаны:
Игрок Alexey_Ackermanetti будет наказан за добив
Игрок Haru_Saintetti будет наказан за добив
Спасибо за обращение, рассмотрено
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху