Отказано Жалоба#5954, 832 ID

• Автор темы Автор темы Crownsh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crownsh

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Shin_Ajiro
2. Никнейм или ID нарушителя: 832
3. Подробное описание ситуации:
Попался "федеральный агент" по дороге в другой край города. Меня останавливает данное лицо. Говорит что машина именуемая Raptor находится в ориентировке. Требует обыскать меня , багажник и сумку на наличие запрещённого груза. После всего обыска. Включая положенную мною сумку в багажник - для проверки внутреннего содержимого. Он начинает диалог закручивать так чтобы я ему передал машину за 1 доллар для снятия ориентировки. Дальше уже не игровой персонаж, а тот же человек который меня обыскивал начал стучаться в [Discord] , так как перед этим я дам ему свою спецсвязь в ходе допроса. 2 скриншота всего действия прилагаю, на одном из них видно значок агента. После перезахода в игру я уже не обнаружил большой черной сумки в своём багажнике автомобиля. Прошу проверить по лог. журналу когда была изъята сумка если это возможно.
В сумке было три контрабанды, три элемента одежды на сумму 40.000 и тройка отмычек.

Отката к сожалению нет, так как произошёл краш моей программы записи незадолго до этого. Понимаю, что доказательная база в виде скриншотов не совсем уместная, однако данное лицо в любом случае если невиновно - сможет оправдать себя, предоставив откат произошедшего (это регламентируется IC моментом, что он обязан вести видеофиксацию).
Мне нет нужды писать жалобу просто так. По этому прошу наказать данного игрока за 1.16 П.П., т.к. это явный шантаж меня.

4. Дата и время произошедшего: 30.07.2023 /14:30 по игровому времени
5. Доказательства нарушения: в виде скриншотов

Выскажите ваш вердикт, уважаемая администрация сервера RedWood.

Вложения

• 2.png
    2.png
    126.2 KB · Просмотры: 7
  • image (1).png
    image (1).png
    742.8 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Я ознакомился с вашей жалобой и могу вынести вердикт:
Жалобы без доказательной базы будут отклонены ввиду отсутствия доказательств;
Примечание: Скриншоты не являются доказательной базой

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху