Рассмотрено Жалоба #5934 | ID 1192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeresaGod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Tereza Santamaria
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1192
  3. Подробное описание ситуации: лежала, ждала когда освободят респу ЛССД, тут один чел сасповец (сначала я этого не знала) шлёпнул по рп по попе. Я дала ему ответку типа пощечины (функционально просто удар) - обычно так и реагируют девушки в жизни за подобные действия. После этого началось самое интересное. Гражданин видимо подумал, что это посягательство на его жизнь и решил меня повязать, не откинув при этом ни нашивку, миранду зачитал на пол пути без меня (то есть это уже нонРП САСПА) - он что, не видел, что никого не ведет и шел сам с собой разговаривал?!. После того, как гражданин посадил меня в машину, он сел мой начальник. Нормальный сотрудник САСПЫ, даже если бы было нормальное основание, сначала пояснил бы ситуацию начальству. Но этот гражданин просто взял и высадил его. Подъехав к воротам тюрьмы, я думала, что все, просто так сажают, что за беспредел. Но он лишь выкинул из машины в наручниках и сказал "свободна". Все его действия в реальной жизни были бы недопустимы, особенно шлепок и реакция на пощёчину. Мой начальник разговаривал с его начальством, чтоб разобраться по IC, а они в свою очередь сказали, что жаловаться бесполезно и этот человек 2 месяца не заходил в игру и не собирается в нее заходить (то есть по какой-то причине даже чистку состава не делали, либо просто защищают его). Данный человек сознательно нарушил правила сервера.
  4. Дата и время произошедшего: 25.03 в 23:12
  5. Доказательства нарушения:
    ,
  6. Тайм-код нарушения: все видео сплошное нарушение. Накинул наручники в 1:22

Приветствую Вас!

Игрок Luca_Moguchezaki[1192] будет наказан, согласно правилам проекта.

Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху