Рассмотрено Жалоба 5932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharik321

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sharik Ambalov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 499
  3. Подробное описание ситуации: Вез угонку решил заехать на респу взять контрабанду вижу что сзади едет сотрудник LSPD он начинает ехать за мной ничего мне не говорит в мегафон и не отыгрывает мегафон в чат 0:00-0:13 далее сотрудник начинает стрелять без причины по колеса 0:13-0:17 сотрудник без каких либо предупреждений начинает в меня целить оружием 1:02 далее сотрудник без объяснений и без показа жетона просит чтобы я покинул транспорт 1:05 сотрудник ничего не объяснив надевает наручники с ОРУЖИЕМ в руках 1:21 Также после длительного запроса адвоката моя просьба была проигнорирована меня посадили и оскорбили (2 откат )
  4. Дата и время произошедшего:29.05.2023
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Любое неправомерное задержание должно решаться вначале в IC пространстве путем подачи иска в суд.
В вашем откате отсутствует начало погони где было бы слышно и видно что игрок не предупреждает вас остановиться. Причина простреливать колеса есть - вы уезжаете от гос сотрудника.
Оружие закреплено на ремне и игрок может одеть наручники на вас с оружием в руках.
Невызов адвоката - так-же решается путем подачи жалобы в прокуратуру по IC.

Игрок Sharik Ambalov будет наказан за NRD.
Игрок Libero_Winston будет наказан за 1.14 правил гос. структур.

Рассмотрено, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху