Отказано Жалоба # 5880 ID 63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Pinkman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Adam Pinkman
  2. Никнейм или ID нарушителя: 63 ID
  3. Подробное описание ситуации: Целенаправленный багоюз, человек хочет садиться без анимации, чтоб быстрее всех выезжать для покупки дома, это даёт очень большое преимущество, прошу наказать человека по-полной.
  4. Дата и время произошедшего: 17.07.2020 04:59
  5. Доказательства нарушения

Я не целенаправленно это делал, я не виноват, что мне машину так близко поставили.
Предоставляю откат с моей стороны, где я говорю, что не специально так сделал
*Кликабельно*

в очередной раз убеждаюсь, что ловцы домов - нытики
Я тебе больше скажу, он ЖБ льет из-за того, что я ему как-то раз 250к в долг не дал, понимаешь насколько надо быть опущенкой, чтобы лить жб, а я когда попросил удалить, он знаешь чо сказал: 100к давай

Я тебе больше скажу, он ЖБ льет из-за того, что я ему как-то раз 250к в долг не дал, понимаешь насколько надо быть опущенкой, чтобы лить жб, а я когда попросил удалить, он знаешь чо сказал: 100к давай
та я как не посмотрю, постоянно жалобы льются от ловцов, один жалуется на другого за багоюз, тот в следующий раз на первого жалуется за багоюз, потом они вдвоём жалуются на третьего, за то что он багоюзит

Доброго времени суток!

Ваша жалоба оформлена не по форме, с формой подачи Вы можете ознакомиться
тут. Не смотря на это данный игрок не намеренно сел в машину "багоюзом".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху