Рассмотрено Жалоба #5865, Maximiliano Rockefeller

• Автор темы Автор темы cat.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cat.

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: James Sanders;
Никнейм или ID нарушителя: Maximiliano Rockefeller (GOV) / Maximiliano Rockefelleryano (FIB);
Подробное описание ситуации: Игрок, находящийся на должности Курирующего Прокурора (далее КП) фракцию FIB, находится со своего второго (третьего) персонажа в этой же фракции, чем активно пользуется для осуществления деятельности своего основного персонажа КП.

В чем конкретно это выражается?
20.03.2024, в 1:27 по МСК в кадровом-аудите фракции FIB игрок с именем Egor Wilyams, будучи Заместителем Начальника OPA отписывает повышение на игрока Dominik Wilyams, который по итогам кадрового изменения становится 4-ым рангом.
20.03.2024, в 14:37 КП выписывает постановление о назначении игроку отписавшему кадровый-аудит взыскание, в виде строгого выговора.
20.03.2024, с 17:53 до 18:07, я активно переписываюсь в ЛС Discord'a с КП, касательно ситуации, пытаясь в ней разобраться.
20.03.2024, в 18:56 я перемещаю КП в голосовой канал дискорд-сервера фракции, где пытаюсь окончательно разобраться в ситуации, складывающейся на тот момент.

Что сомнительного уже в этом?
Все пояснение строится на нескольких доказательствах, которые будут прикреплены к жалобе:
- Постановление о взыскании;
- Отпись в кадровый аудит игроком Egor Wilyams;
- Приватная переписка которая станет достоянием общественности;
- Видеоматериал с разговора.
Основной момент вызвавший у меня сомнения, это то, что КП, будучи во фракции ФРБ сотрудником отдела HRB занимается изучением (проверкой) кадрового аудита фракции, на предмет возможных нарушений. Более того, вместо того, чтобы сообщить в случае нахождения таковых руководству фракции / обратиться в прокуратуру с жалобой, он с его же слов, принимает решение отыграть ролевую ситуацию, а именно, далее цитата: "Легко, я прихожу в офис, потому-что у меня доступ есть. И через офис все могу проверить. Через компьютер." То есть, человек вместо того, чтобы хоть как-то отвести сомнения от своей персоны, написав постановление об истребовании у руководства ФРБ отчетность за кадровые действия за какой-нибудь период, принимает решение просто отслеживать кадровый-аудит через Discord к которому имеет доступ потому-что находится во фракции с неосновного персонажа. После ставит реакцию восклицательного знака на "подозрительное" сообщение в кадровом аудите (кликабельно). Потом вызывает на ООС разбирательство Заместителя Начальника HRT, проверяет с его помощью отсутствие отчета, приходит в интерьер фракции за персонажа КП, и как писал классик: "Право имеющий, а не дрожащий", усаживается за любой компьютер офиса ФРБ посмотреть там то, что ему захотелось. А потом выписывает постановление о взыскании. Вне регламента какой-либо проверки, вне регламента какого-либо IC-следствия, без уведомления старшего состава, просто приходит в офис Федерального Бюро, самостоятельно поиграть с самим собой ролевочку, а после выдать постановление о применении взыскания к игроку с персонажа, на котором является Курирующим Прокурором. Сongratulations.

Дата и время произошедшего: 20.03.2024, 14:37;
Доказательства нарушения:
Сообщение о кадровом действии со стороны игрока Egor Wilyams;
Постановление опубликованное в ЧП-канале от 14:37 / Само постановление;
Переписка в ЛС Discord'a;
Видео с разговора в официальном Dicsord-сервере фракции предоставлено куратору фракции FIB - Vladislav'y Stark'y.

Пункт правил из правил для государственных структур на нарушение которого ссылаюсь:
1.18 Разрешено иметь "твинк" (второго персонажа) в государственных организациях.
Примечание: запрещено участие двух или более персонажей в одной РП ситуации. | Warn на всех персонажей, состоящих во фракциях.
Примечание: В случае участия двух или более персонажей в одной РП ситуации, один из которых будет являться прокурор/судья | Блокировка персонажей от 10 дней, которые были вовлечены в одну РП ситуацию, а также Warn на этих персонажей.

Взаимодействий в одной РП-ситуации через твинк не было. Я являюсь Кур Проком FIB. Вся информация была получена мной по IC через отыгровку, так как у меня есть доступ. После выяснилось, что игрока повысили без отчета, что считается варном. По IC я решил вынести на него постановление о строгом выговоре. Перед этим я спросил у заместителя начальника отдела, есть ли какой-либо отчет для его повышения или он был повышен по решению начальства отдела HRT. Однако заместитель начальника ответил, что никакой отписи или отчета нет, что позволяло бы повысить игрока. После этого я опубликовал постановление о выговоре, не взаимодействуя с вторым персонажем через твинк. Док-во

Взаимодействий в одной РП-ситуации через твинк не было. Я являюсь Кур Проком FIB. Вся информация была получена мной по IC через отыгровку, так как у меня есть доступ. После выяснилось, что игрока повысили без отчета, что считается варном. По IC я решил вынести на него постановление о строгом выговоре. Перед этим я спросил у заместителя начальника отдела, есть ли какой-либо отчет для его повышения или он был повышен по решению начальства отдела HRT. Однако заместитель начальника ответил, что никакой отписи или отчета нет, что позволяло бы повысить игрока. После этого я опубликовал постановление о выговоре, не взаимодействуя с вторым персонажем через твинк. Док-во

KegkS4z.png

Начнем по порядку.

Я являюсь Кур Проком FIB.
Верно, тут вопросов нет.

Вся информация была получена мной по IC через отыгровку, так как у меня есть доступ.
Какая конкретно информация была получена тобой через отыгровку, которую я продублировал в рамку выше? Мало того, что отыгровки неправильные и вообще вызывают вопросы о твоем понимании в том, как их нужно писать, так еще и подключаешься к базам данных ФРБ, без составления какого-либо постановления о том, что тебе оттуда требуется какая-либо информация.
Помимо этого, ты на момент обращения своего внимания на кадровый-аудит фракции, не составлял никаких запросов, будь то устные или письменные о получении доступа к кадровому аудиту фракции, в которой находишься со второго персонажа. Ты не подходил с такой просьбой ни к одному сотруднику старшего состава (просьбой выдать тебе доступ системно, что хоть как-то могло бы подкрепить твои действия со стороны ролевки). И на момент публикации своего постановления о взыскании сотруднику, роли в дискорде фракции "Курирующий прокурор" у тебя не было.
Складываем 2+2, ты имеешь доступ к кадровому аудиту потому-что у тебя персонаж второй во фракции и ты просто сидишь и скролишь его, а после как ты сам пишешь...
Перед этим я спросил у заместителя начальника отдела, есть ли какой-либо отчет для его повышения или он был повышен по решению начальства отдела HRT.
...проводишь какое-то разбирательство, общаясь с Заместителем Начальника HRT в ДИСКОРДЕ (предположение), а не в IC с позиции КП пишешь постановление о вызове кого-либо на допрос/опрос. В то же время Заместитель Начальника отдела так же, по ДИСКОРДУ предоставляет тебе доступ к просмотру отчетности. Улови смысл, что доступ к какой-то информации о ФРБ ты имеешь исключительно по причине того, что твой НЕ ОСНОВНОЙ персонаж является ее участником и если ты используешь какую-либо информацию из него в своей ролевой деятельности на КП, не подкрепляя ее документами об истребовании- это MG.
Сам подумай логически, как бы ты смог увидеть что-то подобное, если бы ты не был на другом персонаже во фракции ФРБ? Ответ один - никак, или при условии объявления плановой/внеплановой проверки (подчеркиваю ЗА ПЕРСОНАЖА КОТОРЫЙ У ТЕБЯ КУРИРУЮЩИЙ ПРОКУРОР) в ходе которой запросил бы какую-либо информацию из кадрового, будь то информация за какой-то период или выборочная по сотрудникам.

А что касается:
так как у меня есть доступ
...так у тебя его нет. У тебя есть возможность что-либо истребовать, попросить предоставить, обратиться с запросом или вставить слово. Но не прийти в офис бюро, сесть за любой компьютер и начать там что-то делать. Взаимодействие между государственными формированиями немного не так происходит.

Надеюсь, что я не зря потратил время и ты смог понять, про что именно я тебе толкую.

Доброго времени суток!

Игрок Maximiliano_Rockefeller будет наказан за:
1.18 Разрешено иметь "твинк" (второго персонажа) в государственных организациях.
Примечание: запрещено участие двух или более персонажей в одной РП ситуации. | Warn на всех персонажей, состоящих во фракциях.
Примечание: В случае участия двух или более персонажей в одной РП ситуации, один из которых будет являться прокурор/судья | Блокировка персонажей от 10 дней, которые были вовлечены в одну РП ситуацию, а также Warn на этих персонажей.
Игрок Maximiliano_Rockefelleryano будет наказан за:

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху