Рассмотрено Жалоба #5864 ID 177 1698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar Confiance

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mar Elchappo
  2. Никнейм или ID нарушителя: 177 1698
  3. Подробное описание ситуации: Проводил задержание игрока с ID 177, выходили на парковку для поездки в ФТ и тут сразу же начинается нарушение 6.34 ПП сугубо по моему мнению со стороны ID 177 и так же игрока ID 591 который подбежал совсем из другой гос. структуры знающий о задержании данный персоны мною, дальше момент после которого мы оказались на пол пути к ФТ, подъезжая к месту назначению под названием 15 АЗС, мне простреливают 2 колеса и я понимая, что тут происходит что то не ладное, решаю быстрее проехать к 15 АЗС даже не поняв кто стрелял и откуда, так и не доехав, я ехал максимально медленное как только возможно и остановившись на 15 АЗС не на функциональном ЗЗ и решил проверить может у меня есть рем. комплект в машине и как оказалось - не было, хотел сбегать пешком до магазина, но боялся что задержанного убили и добили бы, ехал совсем медленно как только это возможно дабы заехать полностью на 15 АЗС и купить безопасно рем. комплект как и для меня, так и для задержанного, между делом пока я ждал подмогу в виде вертолета, подъехал еще один игрок c ID 1698 явно зная, что происходит и я заметив как минимум нарушение в виде 22.1 АК "скрытие личности", решил перейти к стадии ареста, но человека поймал только со 2ого раза и этот человек решил выйти из игры как только я подбежал и позже перезашел и просто убежал подальше байтя и пытаясь забрать свое Т/С, позже приехал вертолет и мы уехали, попрошу заметить как машины того же цвета что и дресс код гражданки которая после допроса была опознана как член банды MG-13, все это время стояли неподалёку и наблюдали.

Прошу наказать 177 за нарушение 6.34 ПП
    Так же прошу наказать 1698 за уход от РП

4. Дата и время произошедшего: 02:00 18.03
  5. Доказательства нарушения:

Тайм коды:

0:06 - подбегает игрок который знает что то о задержании откуда то
1:53 - прострелили 12 задних колеса и после видно как широн голубого цвета поехал в обратную сторону который позже будет наблюдать за всем через дорогу, так же четко было слышно как одна из пуль попала в машину и был слышан четкий звук попадания по металлу
2:25 - та машина, что ехала в обратную сторону как только мне пробили колеса и стоит наблюдает
2:42 - приехала машина которая тоже знает почему то об происходящим
3:20 - знает о пробитом колесе и байтит, так же заметил маску и решил задержать тоже
3:36 - попытка поймать игрока и выход его с игры
4:20 - игрок появился и сразу убегает подальше, широн голубого цвета все еще наблюдает
5:30 - еще одна попытка подобраться к машине
6:32 - прилетел вертолет по запросу
6:45 - идем к вертолету

Доброго времени суток
Игрок Melo_Hempozaki [1698] будет наказан за Уход от рп

OOC нарушений со стороны игрока [117] не усматриваю.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху