Отказано Жалоба #5861 ID 358

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar Confiance

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mar Elchappo
  2. Никнейм или ID нарушителя: 358
  3. Подробное описание ситуации: Был во внедрении, пришел я значит в LSSD отдать улики по рп своему начальству и меня там же задерживает сотрудник LSSD или LSPD, так и не понять, поехали на ФТ, записку показал, он сказал она липовая, запросил сразу тф звонок, адвоката и так же прокуратуру, данный игрок не имел доступа к рации департамента и решив, что этого тогда не нужно никого запрашивать и в целом запросил позже только в рацию LSSD не дождавшись даже ответа или времени на ожидании прокурора в размере 15 мин, так же позже я запросил хабеас-корпус который мне не был вызван даже, попался адекватный сотрудник FIB,я показал записку и он отпустил меня и так же сказал LSSD отпустить меня и он ответил, что отпустит, просто сопроводит, но все же пошел меня оформлять до конца
  4. Дата и время произошедшего: 22:14 20.03
  5. Доказательства нарушения:

- 1ый откат, заехали на ФТ и показал записку
    - 3ий откат
    тайм код:
    - 0:03 I запросил адвоката, прока и начальство ссылаясь на записку что он увидел
    - 01:22 I попросил агента FIB порвать мне лицензию ибо он сам не мог в силу своего ранга маленького и так же как и писать в рацию департамента не мог
    - 02:39 - 04:03 I FIB ознакомился с запиской и сказал, что могу быть свободен и попросил так же LSSD отпустить меня, он сказал, что так и сделает, но потом передумал и зашел обратно меня оформлять
    - 4:20 I начал оформлять и так же не прижал коленкой меня перед обыском

- 2ой откат
    тайм код:
    -
    0:00 - 01:53 I стоим и ждем пока он что то там делает
    - 01:53 - 2:15 I говорит нету доступа к рации и не может вызвать и объясняю как это делается
    - 2:25 I сама записка
    - 3:22 I ответ и вопрос в /do если были вызваны адвокат и прокурор
    - 3:22 - 3:37 I говорит липовая записка и судя по тому, что говорят мои напарники по цеху, запрос был выполнен в рацию LSSD и не понятно вообще куда и зачем, то ли в LSPD, то ли еще куда, потом после запроса сразу пошел меня оформлять у стойки как только запросил всех в рацию LSSD
    - 3:37 - 4:12 I рассказывает, что я не гос сотрудник, хотя читал записку
Imgur: The magic of the Internet - обман в /do, представился сотрудником, ЛСПД отдела ДБ

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Нарушений нет.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху