- Автор темы
- Ваш никнейм: John Grisham
- Никнейм/ID нарушителя: Neriks Subsidez
- Подробное описание ситуации: нарушение 6.30 правил проекта в части запрета черной агитации
- Дата и время произошедшего: 19.05.2024 17:09
- Доказательства нарушения: https://youtu.be/0JFCqrLVpqw
- Тайм-код нарушения:
10:55 – Если встанет Роберт работа в гове невозможна практически, будет очень сложно работать в гове. И в целом для меня закроется и адвокатура, и прокуратура, как и для вас всех… Вы должны понимать что вам будет сложно.
17:06 – Он (Роберт) будет душить свой состав, я вам еще раз говорю. Останутся только…
18:23 – Вас будут грузить работой с ног до головы, вы вместо того чтобы сидеть играть в свое удовольствие, вы будете заниматься тем что вам не интересно. Исходя из этого я понимаю, что голосовать за Роберта не нужно никому абсолютно из адвокатуры. Вас постоянно будут грузить бумагами, заставлять писать какие-то законы и так далее… Дорога в адвокаты вам полностью будет закрыта. Вы пойдете максимум на какого-нибудь стажера юссс.
35:00 – удивленный адвокат спрашивает: это собеседование (собрание) было чисто обговорить всех кандидатов?
35:15 – по большей части да, про агитировать вас чтобы вы проголосовали… Я вам объяснил почему нужно голосовать за Дельсона и не нужно голосовать за Роберта.
Эта последняя фраза лишь подтверждает, что у ГКА были тот умысел и те изначальные намерения, которые он и реализовал. В войсе, в самом конце собрания сидели 16 человек. Разница голосов у кандидатов – 13. Есть весомая вероятность что его слова напрямую отразились на результатах выборов. Есть вероятность, что если бы он не клеветал на Роберта и не нарушал правило про запрет черной агитации, то 9 из 16 сидящих там людей проголосовали бы за другого кандидата. Тогда на всем сервере был бы другой губернатор. А учитывая тот факт что он изначально собрание и планировал с целью проведения черной агитации (в том числе), то прошу вынести строгое наказание.
Последнее редактирование модератором: