Отказано Жалоба#58490

• Автор темы Автор темы Lenskiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Pavel Oppenheimer
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1909
  3. Подробное описание ситуации: Ехал на угонке, попросили остановится, сказал сейчас, доедем и встану, человек в итоге моментально кафает за неподчинение(допустим его можно понять, как бы там не было это ic момент), далее человек посадил меня в машину и повёз в шд, по приезду я запросил у него адвоката, прока и начальство(двух последних я вызвал как байт для шдшника, очевидно он был не обязан), далее человек, без адвоката, без значка по требованию, садит говоря что ему, цитирую "похуй на иски и жалобы так как он работает последний день"
    Увы мой войс не записался но думаю понятно что человек банально сразу кафнул
  4. Дата и время произошедшего: 24.04.24 21:53
  5. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1ULBhYt0LCj_9kIGEOzM0ex2ueXRtuAuC/view?usp=drive_link

Последнее редактирование:
🌸Доброго времени суток 🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб:

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху