Рассмотрено Жалоба #5843 ID 82, 112

• Автор темы Автор темы 6A6JI_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6A6JI_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Korben Viadov
2. Никнейм нарушителя: id 82, 112
3. Подробное описание ситуации: Полицейские остановили меня возле точки сдачи угонки. Они могут преследовать и вести погоню, с этим согласен, но по факту погони не было. Они не успели перекрыть мне дорогу или приказать остановиться или откинуть мегафон до моего приезда к Точке сдачи. Я уже завернул на саму заправку и они просто на отвались, проезжая мимо в последнюю секунду откидывают мегафон, в надежде остановить меня до ЗЗ. На откате вы можете увидеть, что погони не было, мне откинули мегафон, когда мне оставалось 15 метров доехать. А пока они ехали за мной, врезались по пути во что-то, это погоней не является, поскольку требований остановиться на трассе не было.
Я написал администратору, обе стороны рассказали как было. Я неоднократно предлагал администратору перейти в ДС и показать ему полный откат ситуации, на что администратор молчал и дальше говорил про свою погоню, что не существует метража для остановки и т.д. Я это всё знаю, но по факту меня уже нельзя было останавливать там.
4. Дата и время произошедшего: 22.02.2022 11:36 (момент остановки), 11:39 (игроки доказывают, что остановили по правилам), 11:45 (окончательный вердикт администратора).
5. Доказательства нарушения: "Ссылка1", "Ссылка2", "Ссылка3"

Доброго времени суток!

Вердикт вам был вынесен в самой игре администратором.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху