Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та не сказал быЧучело форумное
Если это ты, тогда ты долб*аебЧучело форумное
и ты меня называешь ФОРУМНЫМ ? Ты посмотри сколько у тебя жалоб на чело из-за хуйни какой-то. Ты у всех челов, которые писали на тебя жб (за ГРУБОЕ нарушение правил сервера), писал хуйню в коммах, оскорбляя их. Иди дальше кс снимай LOONEYRU РОДРИГО КОЛН.Чучело форумное
Все жалобы я пишу взаимно.Те кто сначала вы*бывается,а потом льет жалобу,является форумным клоуном.Я пишу по факту.и ты меня называешь ФОРУМНЫМ ? Ты посмотри сколько у тебя жалоб на чело из-за хуйни какой-то. Ты у всех челов, которые писали на тебя жб (за ГРУБОЕ нарушение правил сервера), писал хуйню в коммах, оскорбляя их. Иди дальше кс снимай LOONEYRU РОДРИГО КОЛН.
кто выебывался ? я тебе сразу сказал, что жди жб на форуме, тебя никто не оскорблял, нахуй ты это делаешь ?быдло-неадекват ты ебаный. А форумная крыса это только ты, цуз постоянно мониторишь жб, чтобы высрать свое никому нахуй не нужное мнение. За рп 0 понимания.Все жалобы я пишу взаимно.Те кто сначала вы*бывается,а потом льет жалобу,является форумным клоуном.Я пишу по факту.