Рассмотрено Жалоба 5811 id 227

• Автор темы Автор темы lawiq1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawiq1

Новичок
Пользователь
1. Jesus Varena
2. 227 id
3. Приехал сдавать кейсы Ержана, чел сказал не продавай, я его не послушал и он меня расстрелял
4. 13.07 16:47
5.

Чучело форумное
и ты меня называешь ФОРУМНЫМ ? Ты посмотри сколько у тебя жалоб на чело из-за хуйни какой-то. Ты у всех челов, которые писали на тебя жб (за ГРУБОЕ нарушение правил сервера), писал хуйню в коммах, оскорбляя их. Иди дальше кс снимай LOONEYRU РОДРИГО КОЛН.

и ты меня называешь ФОРУМНЫМ ? Ты посмотри сколько у тебя жалоб на чело из-за хуйни какой-то. Ты у всех челов, которые писали на тебя жб (за ГРУБОЕ нарушение правил сервера), писал хуйню в коммах, оскорбляя их. Иди дальше кс снимай LOONEYRU РОДРИГО КОЛН.
Все жалобы я пишу взаимно.Те кто сначала вы*бывается,а потом льет жалобу,является форумным клоуном.Я пишу по факту.

Все жалобы я пишу взаимно.Те кто сначала вы*бывается,а потом льет жалобу,является форумным клоуном.Я пишу по факту.
кто выебывался ? я тебе сразу сказал, что жди жб на форуме, тебя никто не оскорблял, нахуй ты это делаешь ?быдло-неадекват ты ебаный. А форумная крыса это только ты, цуз постоянно мониторишь жб, чтобы высрать свое никому нахуй не нужное мнение. За рп 0 понимания.

Здравствуйте.
Игрок Maksimka_Molodoy[227] будет наказан за DM in ZZ согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху