Отказано Жалоба#5810 id871 id599

• Автор темы Автор темы Diequik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diequik

Новичок
Пользователь
я, Evgheniy Kowalskiy осуждаю:
Гражданина 871 который злостно нарушал ПДД и так же оказывал сопротивление полиции(пг в 2++)
Всё видно на видео. при том возле участвка его пытались арестовать сватовцы...
Гражданин 599(скайлайн) нонрп поведение пг
ВРЕМЯ 15-18 15-20

че? нарушать ПДД - это IC наказание. Скайлайн быстрее вашей ПДшной машины, та и где тут пг в 2++, кроме тебя в машине никого нет. ты на видео орёшь мол полное нрд, при том, что ты сам начал его ДБшить, потом сносить столбы, да, в тебя чел на скайлике на скорости влетел, но ты тут же потом пытаешься врезаться в таксиста, но влетаешь в вагон. И попрошу заметить, ты НИ РАЗУ НЕ ОТЫГРАЛ ремни безопасности, получается, исходя из РП, ты весь перекалечился и ехать уже не мог, тебе нужна была госпитализация. И да, напоследок, таксист в тебя врезался случайно

про пг я говорил про таксиста который 20тью секундами ранее давил сват, а скайлай сбивал меня без причины постоянно преследуя меня... и да я не отыграл ремни. но никто из тех кого ты зашищяешь не отыграл вообще ничего,
извиняюсь скайлайн просто вел себя нрд не пг. нрд потому что я не припомню что при таких дтп которые он провоцировал, он вообще бы выжил...

про пг я говорил про таксиста который 20тью секундами ранее давил сват, а скайлай сбивал меня без причины постоянно преследуя меня... и да я не отыграл ремни. но никто из тех кого ты зашищяешь не отыграл вообще ничего,
извиняюсь скайлайн просто вел себя нрд не пг. нрд потому что я не припомню что при таких дтп которые он провоцировал, он вообще бы выжил...
так ты тоже, получается, не выжил бы. Я тебе просто к тому, что ты льёшь жб на кого то, при этом сам же на откате и косячишь, причём многократно, плюсом, я не увидел на откате, как таксист давил сват, получается, клевета

получаеться что опросить лспдшником нельзя. я один свидетельствую что ли??? и если он давил не значит убил.(я сбил парня на бмх в ходе преследования его. хуй знает как он выжил упав с велика на скорости в 60+км в час он он достал ак47 и убил меня...подумай блять над этим

получаеться что опросить лспдшником нельзя. я один свидетельствую что ли??? и если он давил не значит убил.(я сбил парня на бмх в ходе преследования его. хуй знает как он выжил упав с велика на скорости в 60+км в час он он достал ак47 и убил меня...подумай блять над этим
давай ты будешь повежливее, я тебе указал на твои ошибки, а твоя реакция мне не ясна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху