Рассмотрено Жалоба #5802 id 24

• Автор темы Автор темы wolter
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolter

Новичок
Пользователь
1. Nikolas Toretto
2. ID 24 nickname "Stasi Cota"
3. ТК + запрещенное слово
4. 10.07.2020 13:20
5.

В свою очередь хочу сказать что ic причина была . он в обрезанном фрагменте проводил манипуляцию над нокнуты членом нашей семьи. а именно Он сел на корточки прям над лицом Danil Cota и сказал понюхай. Таие манипуляции не приемлемы

плюс этот человек написал на меня жб через 3 дня. и то пред этим он мне в дискорде пишет что я всё равно играть не буду а ты можешь посидеть афк недельку
1594638811874.png
1594638832655.png

Спасибо за то, что у тебя сгорело, думаю, ты в правильном направление идёшь. Смешно прямо до слёз.
Удачи тебе во всем, я тебя услышал. Ну, а если по твоему мнению я форумный боец, хорошо, я тебя услышал.

Вот это неожиданный поворот от человека ,который пользовался моим доверием...
А откат полный есть у кого то?

не нет,я очень часто не снимаю откаты,только из-за того что я добрая и закрываю глаза на людей которые делают что то запретное

Последнее редактирование:
Спасибо за то, что у тебя сгорело, думаю, ты в правильном направление идёшь. Смешно прямо до слёз.
Удачи тебе во всем, я тебя услышал. Ну, а если по твоему мнению я форумный боец, хорошо, я тебя услышал.
ты чепуха да и только

Здравствуйте.
Игрок Stasi_Cota[24] будет наказан за TK + SK согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху