Отказано Жалоба #5792 ID 77, 414

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolnofflat

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vladislav Smith
  2. Никнейм или ID нарушителя: 77
  3. Подробное описание ситуации: Продал человеку машину, говорил ему, что заберу вещи
    О вещах вспомнил только после продажи.
    Говорю ему: -Открой багажник, пожалуйста, забыл свои вещи ( в багажнике была удочка мк-2, оружие, орг.одежда)
    После чего человек пишет /q
    Через 5 минут приезжает его други вешает мне лапшу на уши, мол его мама позвала и т.д
    По голосу парень лет 20, я не думаю, что родители будут гнать его из-за компьютера
  4. Дата и время произошедшего: 13.07 / 23:51
    5. Доказательства нарушения:

ну у всех родители разные. У кого то мама и в 25 может выгонять из-за компьютера, у кого то и в 12 лет уже забивают, хоть всю ночь пусть сидит. Ты не знаешь обстоятельств, но при этом хоть и в ООС, но начинаешь оскорблять человека, не разобравшись в ситуации

ну у всех родители разные. У кого то мама и в 25 может выгонять из-за компьютера, у кого то и в 12 лет уже забивают, хоть всю ночь пусть сидит. Ты не знаешь обстоятельств, но при этом хоть и в ООС, но начинаешь оскорблять человека, не разобравшись в ситуации
Я его оскорбил не в голосовом в чате, а в спец.связи.
Это не оос

Здравствуйте.
В данной ситуации, вы сами продали машину со всем содержимым багажника. В таком случае игрок может оставить их себе, если ранее не обговаривалось, что вы заберете вещи после продажи.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху