Рассмотрено Жалоба #5735

• Автор темы Автор темы IcEZBoY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IcEZBoY

Новичок
Пользователь
  1. Sergo Brawo
  2. 1128,414
  3. Подробное описание ситуации: Ехал по шоссе,никого при этом не трогал,не нарушая никаких правил,заметил что по мне начали стрелять,так как на откате не слышно, как в войс хоть кто-то просил прижаться к обочине,я в таком случае решил уйти от стрельбы,как минимум потому что данные 2 человека стреляли именно по колесам просто так,а стрельба по колесам -это НОНРП поведение,принимаю решение просто уйти от них,догнав меня соответственно, в кулачном бою меня убивают не имея на то IC причин, при этом используя запрещенное слово на букву "Н",не дожидаясь вызова скорой ,я решаю перезайти на сервер,появляюсь в больнице,и ожидая такси,наблюдаю как те же люди приехали уже туда где я нахожусь,и по откату видно как они продолжают преследовать на том же автомобиле,после чего,беру в гараже свое авто,еду в Палетто-Бей с целью закончить контракт,и о чудо встречаю там же тех же граждан,понимаю что за мной начнут преследовать,принимаю решение свернуть с трассы и поехать по другому маршруту,после чего перед последним крутым поворотом не доезжая ЛССД они меня уже ждут и учитывая что я с другом сижу авто и нас соответственно уже двое,они все равно пытаются нас остановить при этом начинают стрелять,и требуют остановиться,нарушая при этом правила Крайма.соответственно после чего тяжело ранят,добивают друга,нарушая правило- ,"Добив игроков,"и на откате слышно как они не зная меня, называют меня по имени.Следовательно прошу наказать данных игроков,уставших играть на нашем проекте по все строгости , а именно :
    1).Стримснайп
    2)ДМ
    3)РК
    4)Запрещенное слово на букву ''Н"
    5)Добив
    6)НОНРП Крайм
    7)НОНРП Поведение

Тайминги на видео укажу тут и в коментариях под видео:
    00:33 Стрельба по колесам
    01:37 Запрещенное слово на букву "Н"
    01:46 ДМ
    08:50 Стримснайп
    11:14 Стримснайп
    19:10 Стримснайп - снова те же,на том же месте встречают
    21:54 Стримснайп + НОН РП Крайм,НОН РП Поведение
    23:20 Добив
    23:59 Называет меня по имени, не зная при этом меня - OOC в IC
    Соответственно далее они меня уже не приследуют.
  4. Дата и время произошедшего: 23:25 02.06.22
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Sergo_Brawo [591] понесет наказание за нарушение пункта 6.2 правил проекта.
Игрок Shampur_Nevermind [1128] понесет наказание за нарушение пунктов 6.12 5.13, 6.9 и 6.2 правил проекта.
Игрок Bodya_Tumanini [414] понесет наказание за нарушение пункта 1.1 правил Зеленых Зон и за нарушение пунктов 6.12, 5.3 и 6.9 правил проекта
Игрок Vladimir_Harthun [1153] понесет наказание за нарушение пункта 6.2 правил проекта.
1654597697354.png
1654597709439.png
1654597728211.png
1654597742674.png
1654597757070.png
1654597786767.png

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху