Отказано Жалоба#5672, Thelonius_Oxford

• Автор темы Автор темы Su1tan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Su1tan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Mike Headway
  2. Никнейм или ID нарушителя:Thelonius_Oxford
  3. Подробное описание ситуации: Меня уволил Вице Губер по ООС, я был в здании мэрии, мне ливнули с фраки просто так, когда я являлся судьей, и меня можно уволить только через конгресс, прошу выдать человеку варн и также уволить верховного судью за нон рп действия по сколько он отписал в кадровый аудит, губеру выдать выговор за нарушения со стороны хай ранга. Также верховный судья перевел ООС В ИС
  4. Дата и время произошедшего:0.1.09.2020 20:21
  5. Доказательства нарушения:https://cdn.discordapp.com/attachments/749327205447893022/750406941645471794/unknown.png

Последнее редактирование:
Также верховный судья перевел ООС В ИС

Все ваши махинации с назначением тебя на судью были провернуты без моего ведома, а я на тот момент являлся и являюсь верховным судьей, и меня не снимали конгрессом.) И Мич не мог тебя назначить, тем более без стажировки.
Телониус в этом деле только из-за того, что я его по "почте" попросил уволить ввиду того, что у меня в игре нет функциональных полномочий. В кадровый аудит всё отписано от моего имени. И по факту это сделал я.
Незаконно был назначен на хайранг с неприкосновенностью - я исправил данную ошибку.

Меня по ООС ливнули, какое это отношения имеет к тому что ты написал

Ты не конгресс что бы решать законо или не законо

Здравствуйте.
Причина вашего увольнения прописана в кадровом аудите Goverment. Если вы считаете, что вас уволили незаконно, обращайтесь в IC суд.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху