Отказано Жалоба#5657 ID 1392, 962

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asl_Vest

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: White Zhukov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Alex BerryHammer
  3. Подробное описание ситуации: Мы с семейником по рп выследили как кафают человека из нашей фракции, ну и мы конечно решили выбить его. Мы начали простреливать колеса, но он не останавливался. После чего он подъезжает к ашану и выходит в нас со своей напарницей. Они скидывают моего тимейта, и я начал скидывать их, но они убежали в ЗЗ ашана, тем самым уйдя в зз ( на это есть отдельная жалоба ), после в меня вышли армейцы сзади. Они меня конечно скинули и начали кафать. Кафнули, отвезли в фт, и тут я решил скинуть номер жалобы которую сделал мой тиммейт, они явно обиделись и залили на меня жб за 5.5 п.п., но нарушил я данное правило по причине того что, Alex сказал ( в момент ООС разговора ) что он не форумный боец. В итоге человек обманул меня и залил жалобу на меня. Я написал насчет этого ему в дс со словами " А сказал ведь, что не формный боец... " , на что он мне ответил " А ты так легко поверил... ". После чего у нас начался разговор на другую тему. Утром я увидел что он снова написал мне, и я ему ответил, после чего он сказал мне " Ну удалишь на меня, удалю на тебя, или скажу что не имею претензий. ", объяснив данные слова этим " Не равноценно - 20 минут посидеть в деморгане, и создавать новый акк ". Я ему сказал что за жалобу ( которую залил мой тиммейт ) он получит не 20 минут деморгана, а минус баллы лидеру ( так как он является нынешним зам.шефа, а гражданка которая была с ним, имеет 9-ый порядковый ранг, являясь Head.IAG ), а так же он нарушил другие правила п.п. за что будет сидеть явно больше 20 минут. Также он сказал что ему все равно на нарушение с его стороны. Объяснил он это, данным сообщением " -10 баллов, копейки. Отработаем. Хочу чтоб вы наказали данного игрока, за то что он решил сделать следующее " Ну удалишь на меня, удалю на тебя, или скажу что не имею претензий. ", что является нарушением правил проекта, следующего пункта: 1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. ( P.s нарушения с моей стороны нет, так как я так и не согласился. Доказательством является его не удаленная жалоба. ) Если заблокированный игрок получает требование/предложение взятки за урегулирование ситуации (например, принятие извинений за оскорбление), он имеет право сразу же подать жалобу на вымогателя и ситуация-предмет вымогательства будет рассмотрена в его пользу. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
  4. Дата и время произошедшего: Первое нарушение со стороны Alex Berryhammer, а так же ID 962 было проделано в 00:10 28.07.2023.
    Второе нарушение: С моей стороны, а именно нарушение 5.5 п.п. ( что я буду оспаривать ) было проделано в 00:24 28.07.2023.
    И третье, заключительное нарушение: Со стороны Alex Berryhammer, было проделано в 11:05 28.07.2023.
  5. Доказательства нарушения: Первая жалоба, сделанная со стороны моего тимейта :https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5595-id-1392-962.2076664/
    Вторая жалоба, сделанная со стороны Alex Berryhammer: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5580-349-id.2076726/
    Док-ва того что он предложил мне следующее " Ну, удалишь на меня, удалю на тебя, или скажу что не имю претензий ": https://yapx.ru/album/WTrIW
    Так же, доказательство что человек реально является Alex'om Berryhammer:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Ваша жалоба не соответствует правилам подачи жалоб, а именно:
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы

Отказано.
Закрыто.

rZTVWnc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху