Отказано Жалоба #5623 | Maks Samopal

• Автор темы Автор темы Shumazy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shumazy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Shuma_Darksidov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Maks Samopal
  3. ,Подробное описание ситуации: Меня посадили в деморган по Жалобе №5593 за DB. Соглашусь, я его сбил, НО ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!!! Я остановился, подъехал к нему обратно и извинился (что данный человек и вырезал со своего отката). Xочу чтобы администрация наказала данного человека за провокационные действия. Поясню, Maks Samopal уже не в первый раз СПЕЦИАЛЬНО встает в места, где люди обычно срезают путь, после чего заливает жалобу на тех, кто задевает его (это прекрасно видно в его форумном профиле). Примеры этому всему укажу в доказательствах. И мне честно обидно больше всего не за себя, то что я даже подъехал к нему и извинился перед ним (что он вырезал СПЕЦИАЛЬНО), а мне обидно за людей, которые попадают под его извините за выражение крысиные жалобы. И напоследок, обратите внимание на его движения, крутит, вертит камерой ожидая ""нарушителя"" в двойных скобочках!
  4. Дата и время произошедшего: 19.07 23:43, 23:44, 23:52 --- 20.07 00:39, 01:28, 01:33,
  5. Доказательства нарушения: Док-во 1, Док-во 2, Док-во 3, Док-во 4, Док-во 5, Док-во 6. Думаю этих док-в будет достаточно лично от моего лица. Спасибо заранее администрации!

Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
Соблюдайте порядковый номер.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху