Рассмотрено Жалоба#5622, 320ID 128ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny_Gold

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kenny Gold
  2. Никнейм или ID нарушителя: 320 128
  3. Подробное описание ситуации:
    Катались мы с другом по Палето-Бэй,вдруг у друга залагало и я остановился на парковке, чтобы его подождать, на видео видно, как эти двое человек ударили его 3 раза, после чего у моего друга вылетело, я стал его ждать и тут выходят два нарушителя. У одного калаш, второй без оружия. Один целится на меня НАПРОТИВ участка LSSD и грозятся убить меня, если я не выйду из машины, как только они начали говорить я развернул посмотрел на экран и увидел, как они меня грабят. Начал писать жалобу админам, как только отправил жалобу сразу вышел из машины и начал подчиняться их требованию. Они пытались получить с меня деньги, но у меня было 6$, я им это прямо сказал, после чего услышал: "Не верю" и он меня убил.
    1. Нарушение - DM in ZZ: Участок LSSD.
    2. Нарушения правил ограбления: У них у обоих не было маски, грабить в ЗЗ нельзя и они не состоят ни в какой краим фракции.
    3. PG - Логично, что никто бы не стал грабить человека НАПРОТИВ полицейского участка.
  4. Дата и время произошедшего: 30.08 14:04 - 14:07+-
  5. Доказательства нарушения:

Сочюствую, ты не первый они и сегодня к нам в армейку прокрались и убили медиков EMS и прервали мп.

Здравствуйте!
Игроки Alexey_Uizli[128], Nikita_Kalinov[320] понесут наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху