Отказано Жалоба 5608 ID 787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ivanich

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ivanich Innocencov
  2. Никнейм нарушителя: ID 787
  3. Подробное описание ситуации: Повысил срок в заломе. Человек не может удерживать заключенного, другой рукой держать блокнот и третьей рукой писать. Рядом стоит напарник, в чем проблема подержать меня другому?
  4. Дата и время произошедшего: 21:34/05.05.2022
  5. Доказательства нарушения:

Данный игрок специально отправляется на отбывания сроков в ФТ, постоянно вылезает путём багоюза на свободную территорию на ФТ (на которую заключенные впринципе попасть никак не могут, кроме как багами), различными способами байтит и провоцирует сотрудников на какие-либо действия, в последующим выписывая тонны жалоб. На его форумнике в основном жалобы на сотрудников SASPA. Человек явно пытается слить фраку, больше похоже на какие-то подставы со стороны игрока. От него самого РП - 0. Прошу обратить на это внимание. А так же видео неполное, после всего этого был резкий переход на ООС.

Последнее редактирование:
Если с моей стороны были какие либо нарушение - вы всегда можете так же оставить на меня жалобу.
Слышать о сливе фраки смешно, тк почти на всех жалобах я наоборот ищу людей, что могут скосить мне срок.
По итогу его повышают.

На счет багоюза жду пруфы.

Повышать или понижать срок в заломе повышать можно.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху