Отказано Жалоба#5608, 570ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

granatka94

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Barbie Ferreira
  2. Никнейм или ID нарушителя: 570
  3. Подробное описание ситуации: Были с другом около бара, без оружия, в штат только приехали, туда нас привезли двое знакомых, у них началась перестрелка с какими-то людьми около бара, их застрелили, т.к. у них произошел конфликт с игроком ID686. Пока мы стояли у бара с другом, безоружные, моего друга также застрелили, я начала вызывать медиков/полицию, после чего игрок-зачинщик убил меня за это (начало ситуации - остался только скриншот, успела сделать перед убийством, см.прикрепленный файл и видео после смерти, т.к. никто не планировал начинать какие-то спорные ситуации, запись не была включена). Его ID был 686. После он со своими друзьями уехал. И сменил ID на 570. Те двое, с кем мы изначально приехали в бар с другом (Kato Benito), поехали в фиолетовую зону, чтобы встретиться с ID570,они взяли нас с собой, т.к. мы свидетели. Приехал ID 570. После выяснения отношений (запись разговоров есть при необходимости), все начали расходиться, мы с другом начали отходить, и нас догнал ID570 и убил почти что в спину.
  4. Дата и время произошедшего: Первое убийство- - 23.44 28.07.2020, Второе убийство - 00:25 29.07.2020
  5. Доказательства нарушения: https://yadi.sk/i/zRIUDhqSuUnGrg
    Если этих доказательств недостаточно могу предоставить записи от 3-го лица (Kato Benito) с его согласия.

Вложения

• kill1.png
    kill1.png
    543.9 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте!

Насчет убийства рядом с клубом - к сожалению, трудно понять, кто является нарушителем.

На второй части видеозаписи нарушений не обнаружил - ознакомьтесь с событием "Опасный Район":

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху