- Автор темы
1. Ваш никнейм: Maverick Nalyvaikez
2. Никнейм или ID нарушителя: 1450
3. Подробное описание ситуации: Non rp cop
Выписывает штраф по несуществующей статье, надевает наручники, не делая ничего из порядка задержания. (( 5.1 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA имеют право задерживать граждан в случае совершения каких-либо правонарушений. )) Возит меня 5 минут по всей карте, подъезжая ко всем дальнобоям. Во время этого молчит, предлагая только договориться. (( 2.7 Разрешено брать взятки только находясь наедине с оппонентом или только в присутствии одного своего коллеги, так же инициатива дачи взятки должна идти от задержанного. )) Приехав к LSPD убегает, оставляя меня в наручниках. Через 3 минуты без слов меня отпускает. Не понимаю что произошло.
4. Дата и время произошедшего: 20:53 18.03.2024
5. Доказательства нарушения:
Таймкоды:
01:17 - выписывает штраф;
01:41 - надевает наручники;
04:11 - предлагает договориться;
08:05 - убегает оставляя меня в машине;
11:05 - снимает наручники и просто уезжает без слов.
2. Никнейм или ID нарушителя: 1450
3. Подробное описание ситуации: Non rp cop
Выписывает штраф по несуществующей статье, надевает наручники, не делая ничего из порядка задержания. (( 5.1 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; SASPA имеют право задерживать граждан в случае совершения каких-либо правонарушений. )) Возит меня 5 минут по всей карте, подъезжая ко всем дальнобоям. Во время этого молчит, предлагая только договориться. (( 2.7 Разрешено брать взятки только находясь наедине с оппонентом или только в присутствии одного своего коллеги, так же инициатива дачи взятки должна идти от задержанного. )) Приехав к LSPD убегает, оставляя меня в наручниках. Через 3 минуты без слов меня отпускает. Не понимаю что произошло.
4. Дата и время произошедшего: 20:53 18.03.2024
5. Доказательства нарушения:
Таймкоды:
01:17 - выписывает штраф;
01:41 - надевает наручники;
04:11 - предлагает договориться;
08:05 - убегает оставляя меня в машине;
11:05 - снимает наручники и просто уезжает без слов.