Рассмотрено Жалоба #5579 id: 521, 543

• Автор темы Автор темы xpsec
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xpsec

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Polo Wong
  2. Никнейм нарушителя: 521, 543
  3. Подробное описание ситуации: Стоял в банке никого не трогал, со мной стоял знакомый. И тут вдруг вижу забегает человек в маске (id543) в руках гаечный ключ, и начинает бить моего знакомого, а потом меня. Также высказался о моем цвете волос, используя запретное слово.
    Спустя 10-15 секунд забегает опять id 543, уже со своим знакомым id 521. И уже 521 начинает драться в банке, после чего открывает огонь из оружия в убегающего от него человека.
    Спустя еще 20 секунд, к банку подходит гражданка, интересуясь -"Ребята, что вы делаете?". id 543, id 521 опять же начинают её бить, после чего стоят над её трупом (что они ей там говорили было уже не слышно). Масс дм ЗЗ, запретные слова (возможно аморальные высказывания в сторону гражданки).
  4. Дата и время произошедшего: 00:03 09.03.2022
  5. Доказательства нарушения:
    id 543
    id 543,521
    id 543,521

Я id 521 ему вообще не знакомый иди придумай что то поновее. И в ситуации разберись прежде чем заливать за других людей.

Я id 521 ему вообще не знакомый иди придумай что то поновее. И в ситуации разберись прежде чем заливать за других людей.
Я являюсь одной из жертв, доказательства ваших нарушений имеются. Знаком ты со вторым нарушитилем или нет, не моё дело.

на одно нарушение залей где тебя убили. Не надо остальным помогать
Прошу прощения, забыл представиться)))

орден-форумного.gif

Доброго времени суток.
Игрок Senya_Nightez будет наказан за DM ZZ
Игрок Carlos_Bizzy будет наказан за DM ZZ
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху