Отказано Жалоба#5481 ID 288

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Evans

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Victor Molodoy
  2. Никнейм или ID нарушителя: 288
  3. Подробное описание ситуации: Я с друзьями краймил на трассе, через некоторое время нас положил состав LSSD и FIB. Меня задержали двое сотрудников LSSD, но от них я откупился, но приехал хай ранг LSSD и отталкиваясь от бага, которые заключается в том что у меня оружие не находится в быстром слоте, но оно показывается за спинной у другого человека, а сам я его не вижу. Он начал предъявлять мне за то что он видел, а я в свою очередь всё ему пытался объяснить вместе с офицерами. В конечном итоге меня посадили и надули на деньги
  4. Дата и время произошедшего: 25.08.2020 19:25
  5. Доказательства нарушения:

1. Ваш никнейм: Victor Molodoy
  2. Никнейм или ID нарушителя: 288
  3. Подробное описание ситуации: Я с друзьями краймил на трассе, через некоторое время нас положил состав LSSD и FIB. Меня задержали двое сотрудников LSSD, но от них я откупился, но приехал хай ранг LSSD и отталкиваясь от бага, которые заключается в том что у меня оружие не находится в быстром слоте, но оно показывается за спинной у другого человека, а сам я его не вижу. Он начал предъявлять мне за то что он видел, а я в свою очередь всё ему пытался объяснить вместе с офицерами. В конечном итоге меня посадили и надули на деньги
  4. Дата и время произошедшего: 25.08.2020 19:25
  5. Доказательства нарушения:
Не вижу в этом никакого нарушения, баг, то не из-за него возник, а из-за рейджа. Он всё сделал правильно и по рп. +на твоем же откате было видно как ты хотел его передать, но не успел.... F

Глава 1. Основания задержания подозреваемого.
1.1.2
Когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления.

Во-первых. Ты хочешь сказать, что assault rifle можно спрятать под пиджаком в реальной жизни и никто не заметит? Не забывай, что мы рп играем...(и то что ты носишь это оружие и у некоторых других игроков не видно, не освобождает тебя от рп процесса) Ты был задержан до выяснения обстоятельств, да бывают случаи бага оружия, но насколько помню только после смерти. Если был бы баг, при обыске я тебя отпустил бы, да извинился бы ещё...
Во-вторых, ты сам предоставляешь видео где пытаешься передать оружие офицеру, при этом крича мне всю дорогу, что это баг и тд.

Это получается что у нас:

3.2 Запрещено использование багов/недоработок, а также уязвимостей в правилах сервера/проекта. | Деморган от 60 минут/ бан до 30 дней

И ещё пытаешься админов обмануть?

3.3
Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Бан от 3 до 30 дней

Я ещё свой откат посмотрю и буду по оос и iс разбираться...

Здравствуйте.

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231, 20ID

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы;

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху