Рассмотрено Жалоба#5434, 498ID; 909ID

• Автор темы Автор темы hntr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hntr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Hunter Bonobo
  2. Никнейм нарушителя: ID 498; ID 909
  3. Подробное описание ситуации:
    Получается вышел с больницы после плотного лечения и подлетают из ниоткуда 2 игрока на Ауди.
    Cходу водитель ID909 начинает DBшить меня с другом и словесно оскорблять в MG формате, после чего один из них выходит из машины, а другой едет за мной на аренду такси.
    На аренде такси данный микрочеловек, начинает ДБшить таксишки, чтобы я не сел в них, но после неудачи своего тиммейта, ID498 решает просто начать DMить прямо в ЗЗ. Я изначально думал что они передумают и осмыслят ситуацию, но нет.
    После того как я отъехал от этого разъяренного ID498 и подобрал своего друга, данные игроки решили уже вместе нас заDBшить и после просто расстрелять.
    Ладно, подумал я, просто неадекватные игроки, подумавшие что они боги этой игры, решившие потренироваться на нас, как же я ошибался..

После минутного откисания в ЗЗ на аренде такси, они решили вернуться чтобы накинуть на нас стяжки, что благополучно и сделали, правда так и не понятно с какой целью. На меня накинул стяжки ID498, а на моего друга ID909

В общем, это фул тильт что такие люди играют на нашем сервере, просьба наказать по всей строгости, а также проверить их на наличие хайрангов (как я понял они с Якудзы).

4. Дата и время произошедшего: 14.02.21 18:45
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Leonardo_Hydretto[909] понесет наказание за DB, NRD, резкий переход на ООС, DM в ЗЗ и NonRP стяжки.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху