- Автор темы
1. Ваш никнейм: Orochimaru_Undertaker
2. Никнейм нарушителя: ID 36, 673, 114, 39
3. Подробное описание ситуации: Госы катались вокруг меня,в то время как граждане на бугатти пытались байтить (я их даже не знал). Мы решили заехать в зону войны семей (на что мы имели полное право,ведь требований остановиться не было), которую гос. служащие посещать не могут,но они заехали в неё и открыли огонь по мне,а после вовсе задержали и доставили в ФТ. Прошу разобраться с данной жалобой по полной мере. Своих нарушений в некоторых моментах не отрицаю.
На откате видно что гос. сотрудники на рс7 не требовали меня остановиться.
4. Дата и время произошедшего: 03.03 / 03:07
5. Доказательства нарушения:
Тайм-код: [3:47] - стрельба от гос. сотрудника в зоне ВЗП; [4:27] - сотрудники бегут по территории.
2. Никнейм нарушителя: ID 36, 673, 114, 39
3. Подробное описание ситуации: Госы катались вокруг меня,в то время как граждане на бугатти пытались байтить (я их даже не знал). Мы решили заехать в зону войны семей (на что мы имели полное право,ведь требований остановиться не было), которую гос. служащие посещать не могут,но они заехали в неё и открыли огонь по мне,а после вовсе задержали и доставили в ФТ. Прошу разобраться с данной жалобой по полной мере. Своих нарушений в некоторых моментах не отрицаю.
На откате видно что гос. сотрудники на рс7 не требовали меня остановиться.
4. Дата и время произошедшего: 03.03 / 03:07
5. Доказательства нарушения: