Рассмотрено Жалоба 5408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntonioDelPedro

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bernardo Zhanluidzi
  2. Никнейм/ID нарушителя: 186
  3. Подробное описание ситуации: Ну собственно говоря, решил я купить бронежилетов, списался с человеком и поехал покупать броню, как оказалось, продавцом был сотрудник LSSD, до определенного момента я думал, что разрешено на сервере проводить "контрольные продажи", но увидев обжалование от этого игрока, и ответ в обжаловании от ГА сервера, я окончательно понял, что контрольные продажи проводить нельзя, в связи с этим, прошу наказать человека за:
    2.3 правил ЗЗ, а именно: 2.3 Запрещены похищения, ограбления, торговли наркотиками, бронежилетами и оружием/масками/патронами на территории красных зон. | Мут от 120 минут / Деморган от 120 минут.
    А так же, за нарушение РП модели полицейского, согласно ответу ГА в данном обжаловании : https://forum.gta5rp.com/threads/ob...istrator-estepan-bennet.1654766/#post-4730687
  4. Дата и время произошедшего: 03/02/23, 13:28
  5. Доказательства нарушения:
    (1:06 - кидаю обмен, до этого времени еду к нему, на 1;13 он накидывает наручники и инициирует процесс задержания)
  6. Тайм-код нарушения: (1:06 - кидаю обмен, до этого времени еду к нему, на 1;13 он накидывает наручники и инициирует процесс задержания)

Доброго времени суток!

Рассмотрев материалы данной жалобы, могу вынести вердикт:

Игрок с именем Andrei_Puchninez [186] понесет наказание согласно правилам.

Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху