Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую , дошла информацию про жалобу от друга.Начнем с того , что на шоссе вы брали и подрезали меня , провоцируя кофликт , дальше в принципе я Вам достойно объяснил что Вы не правы.Прослушав вашу запись слышу оскорбления в мою сторону от сотрудника Министерства Юстиции.Еще вопрос , как что-то на фрапсе понять вообще? Все же черное, в начале вообще сидите в Альт_Табе.Объясняю как я пропал - Лаунчер ГТА 5 рп стал почему-то вылетать ( не только у меня), спросите у каждого первого так-же.Просто едешь и зависает, где бы ты не был.Так же я 2 день на сервере , не понимаю вообще почему я должен был выйти из Авто , если я не знаю кто Вы.Открываете огонь сразу же после того как я уехал.
- Ваш никнейм: Daniel Demiano
- Никнейм нарушителя: 248 ID
- Подробное описание ситуации: Уход от РП, кьюшнулся
- Дата и время произошедшего: 12.02.2022, 23 39
- Доказательства нарушения:
Жалкие попытки оправдаться, видео-доказательство того что не кьюшнулся а крашнуло в данную тему не были предоставлены..Приветствую , дошла информацию про жалобу от друга.Начнем с того , что на шоссе вы брали и подрезали меня , провоцируя кофликт , дальше в принципе я Вам достойно объяснил что Вы не правы.Прослушав вашу запись слышу оскорбления в мою сторону от сотрудника Министерства Юстиции.Еще вопрос , как что-то на фрапсе понять вообще? Все же черное, в начале вообще сидите в Альт_Табе.Объясняю как я пропал - Лаунчер ГТА 5 рп стал почему-то вылетать ( не только у меня), спросите у каждого первого так-же.Просто едешь и зависает, где бы ты не был.Так же я 2 день на сервере , не понимаю вообще почему я должен был выйти из Авто , если я не знаю кто Вы.Открываете огонь сразу же после того как я уехал.