- Автор темы
- Ваш никнейм: Alex Wilyams
- Никнейм нарушителя: ID81 ID9 ID1118 ID289 ID642
- Подробное описание ситуации: ID81 должен быть наказан за уход от рп, ID9 DM ZZ + DB + MG, ID1118 - Добив с целью ухода от рп + DM + MG, ID289 - DB + MG(На достаточное количество времени, что бы понял что так делать не нужно) Минимум час, 642 - DM + MG. Я СЧИТАЮ ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, И ЭТО ДОЛЖНО РАСЦЕНИВАТЬСЯ ХУЖЕ - ЧЕМ ДМ ЗЗ. ТАК КАК ЧЕЛОВЕК НАМЕРЕННО И ОСОЗНАННО МЕНЯ ПЕРЕЕЗЖАЕТ И НЕ ДАЕТ МНЕ ВСТАТЬ, ЭТО СОВСЕМ НЕ О РП. Дадада, понятно что всё на усмотрение администратора, накажите хотя бы всех за участие в этом ХАОСЕ. Если вы опять заблатите медийку за то что он такое вытворяет или накажите только человека который /q сделал, просто забаньте меня на форуме, и сервере. Человека который здесь напотел имущества почти на 30 миллионов, и будучи гос.сотрудником на протяжении полугода хавает то, что они вытворяют и остаются безнаканны. Я не хочу играть здесь, где 20 человек заваливаются по сметане убивают всех НЕЧЕСТНЫМ ОБРАЗОМ, и остаются безнаказанными. ХОЧУ ЧТОБ ЭТИМ ЗАНЯЛСЯ ГА. Так-же пересмотреть Ссылка эту жалобу. НА ПРЕДЫДУЩЕЙ ЖАЛОБЕ КАК МИНИМУМ ДМ БЕЗ ПРИЧИНЫ СО СТОРОНЫ КРАСНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, НЕ ОДИН ИЗ НИХ НЕ БЫЛ НАКАЗАН.
- Дата и время произошедшего: На худе игры
- Доказательства нарушения: 1 Доказательство 2 Доказательство