Рассмотрено Жалоба #5287 ID822 448 388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fawer_Akakin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Fawer Akakin
  2. Никнейм нарушителя: 822 448 388
  3. Подробное описание ситуации: подошел к типам на евике и попросил довезти, они сказали за 2к, в итоге я дал деньги и метку, потом они начали грабить девку и сказали мне выйти из машины и что-то сделать, я попросил довезти меня и заплатить а не участовать в рп процессах, в итоге я вышел и на меня один из них направил оружие, я увидел как на того гражданина который на меня направил оружия начали стрелять с горы, что было ожидаемо и я вытащил быстро оружия и начал его убивать, потом из машины вышли его друзья и убили меня, при том что договор был о том чтобы меня подвезти за деньги, в итоге меня обманули на 2к, всеровно неприятно, пг не было тк когда я достал оружие по нему стреляли и он был повернут, а его друзья были в машине, а для убийства была причина а именно угроза жизни для меня
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
Внимательно ознакомившись с вашей жалобой выношу следующий вердикт:

Игрок Arvi_Waero[448] будет наказан за п. 4.10 правил проекта

За получением компенсации Вы можете обратиться в технический раздел (*кликабельно*). Это сообщение не гарантирует выдачу компенсации. Техническая администрация самостоятельно принимает решение о выдаче/невыдаче компенсации и ее сумме.
С уважением, Satan Suffer
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху