Рассмотрено Жалоба #5281 | ID932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy Ballard

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Roy Kamorra
  2. Никнейм нарушителя: ID932
  3. Подробное описание ситуации: Все началось с того что я выехал с парковки квартиры, дал газу и после прогруза машины так получилось что я слегка его задел и он улетел, при этом специально я делать этого не хотел, об этом свидетельствует этот отрывок - "кликабельно", после чего я отвожу мясо и на обратном пути он дырявит мне колёса, а после чего и меня самого
  4. Дата и время произошедшего: 23.01.2024 в 13:24
  5. Доказательства нарушения: click

ты дбшил на видео еще + оскорблял
твои действия это Ic причина для оскорблений и дб, в реальной жизни "образно" если бы в тебя стреляли и будь ты за рулем, ты бы также переезжал человека чтобы спасти свою жизнь (не дай бог такого в жизни, врагу не пожелаешь*)

твои действия это Ic причина для оскорблений и дб, в реальной жизни "образно" если бы в тебя стреляли и будь ты за рулем, ты бы также переезжал человека чтобы спасти свою жизнь (не дай бог такого в жизни, врагу не пожелаешь*)
если бы по мне стреляли в жизни, то я бы уезжать пытался, а не ехал бы на того человека который в меня стрелял

если бы по мне стреляли в жизни, то я бы уезжать пытался, а не ехал бы на того человека который в меня стрелял
Теперь ссылаемся на правила проекта, как бы я уехал от тебя на пробитых колёсах? И вообще, зачем мы ведём эту дискуссию? Она ни к чему не приведёт, за дб и оски я готов отсидеть, не беда, но и отпускать тебя безнаказанным тоже не хочется

Доброго времени суток!

Игрок Katsu_Rockefeller будет наказан за DM.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху