Отказано Жалоба#5231, 91ID, 507ID,1205ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Botinkovich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ilya Medlock
  2. Никнейм или ID нарушителя: 91, 507, 1205
  3. Подробное описание ситуации: Услышал конфликт агента с 118 и решил про наблюдать. Как итог 118 назвал нас опущенцами что мы сочли за оскорбление и я решил задержать 118 за оскорбление сотрудника правоохранительных органов. Далее по нам начал стрелять 91, в насколько я знаю Зеленой зоне, к нему позже присоединился 1205, во время начала он отошел подальше и также начал стрелять, позже 1205 убил 118, скорее всего они в 1 фракции или они нарушили правило ЗЗ. 507 начал меня лутать не участвуя в перестрелке.
  4. Дата и время произошедшего: 21.06.2020 20:39
  5. Доказательства нарушения:

Я 1205. Ты нашего кореша арестовывал и мы за него заступились, у администрации спросили, так можно. Мы из банды как бы. У гражданина 188 такая же фамилия, как и у меня, мы из одной семьи.

Последнее редактирование:
Дополню пересмотрев запись, увидел, что 91 пытается добить 118, которого положил 1205.

Здравствуйте.

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба#5231, 20ID

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху