Рассмотрено Жалоба#5213, ID 123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VadimFin

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vadim Bandit
  2. Никнейм нарушителя: 123
  3. Подробное описание ситуации: уход от рп
  4. Дата и время произошедшего: 25.02.22 1:22
  5. Доказательства нарушения: *кликабельно* тайм-код: 0:20

Даю вам 24 часа, чтобы скинуть полный откат ситуации.
Во-первых, игрок (с ваших слов) был в наручниках, во-вторых, игрок зашел в это время обратно в игру. Возможно, у него произошел дисконнект, например, из-за проблем с интернетом. Откат нужен с момента, где вы надели наручники, и до 01:35 25.02 как минимум.
На рассмотрении..

Интересные у него проблемы с интернетом, возьму себе на заметку. Он вышел из игры в наручниках,но я забил на него т.к ждать 7 минут ради ареста, не захотел. Может быть ему сняли наручники или произошел троллинг. ( Откат тоже не стал делать как и жалобу за уход от рп, в которой вы бы написали что нужно ждать красной строки.) После беседы с персоналом больнице, что видно в самом начале отката, я увидел его бегущим по холлу ЕМС, где также сказал остановиться из-за нарушения ст. 13.4 УАК, где после тайзера, он благополучно снова покинул игру. "интернет пропал именно когда наручники или когда стоят рядом копы" где я даже наручники не стал надевать зная что ОНО релогнится снова. Прошу судить по данному откату т.к именно здесь, когда я начинаю проводить с ним рп-процесс, он выходит. Ибо так можно спокойно появляться у Майкла и бегать как ни в чем не бывало. Отката где я применял наручники нет, ответил в начале текста.

В наказании игрока отказано по причине недостаточных доказательств и отсутствия отката.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху