Отказано Жалоба #5199 1097ID, 742ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaido Katana

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kaido Katana
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1097, 742
  3. Подробное описание ситуации:

Задержал человека за бронежилет, при обыске был найден нелегал, в следствии чего я начал искать док-ты.
    ТАЙМКОД 0:54 "Игрок" 1097 начал говорить что они в трусах, тем самым нарушая правило - 6.14 Аморал.
    ТАЙМКОД 1:41
    А потом при вопросе в /do, полностью игнорировал, тем самым нарушая правило - 6.23 Запрещен уход от РП.
    ТАЙМКОД 4:04
    После того как нас сбили, я пристегнул "Игрока" 1097 к трубе, спустя пару секунд он начал убегать, тем самым нарушая правило - 6.23 Запрещен уход от РП.
    ТАЙМКОД 4:47
    При общении "Игрок" 1097 якобы не слышал (кто-то мешал по мг общаться)
    ТАЙМКОД 5:53 А после и вовсе приехали друзья "Игроки" 648 и 1085 и начали стрелять. - 5.3 Запрещен MG (MetaGаming)
    ТАЙМКОД 8:31
    Далее видно как "Игрока" 1097 убивают и добивает мясовозник.

ТАЙМКОД 9:45 "Игрок" 1097 со своим другом "Игроком" 742 повторно приезжает игнорируя правило NLR, где я хочу произвести задержание за бронежилет уже по новой рп ситуации, но "Игрок" 1097 опережает меня и надевает стяжки после чего /q.
    ТАЙМКОД 10:27 Его друг 742 решает еще и протаранить меня на машине.

Прошу выдать строгое наказание, так как "Игроки" очень сильно нарушали правила РП проекта.
  4. Дата и время произошедшего: 10:49 02.11.2023
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху