- Автор темы
- Ваш никнейм: Zack Gosnick
- Никнейм/ID нарушителя: 464 632
- Подробное описание ситуации: Ну тут не знаю даже что и сказать. Игрок кафает меня и вминяет мне 12.8ук, несмотря на то, что я при форме стою в гос бронике. Говорит что я у него без формы, хотя обращается ко мне на "офицер", соответсвенно понимает что я госник. Далее просто увозит на шахту, зачем то изымает весь нелегал (который лежит во мне легально), то есть все броники, ганы, патроны и т.д. После я его кафаю (откат он написал к тому что изьял все промахнувшись мышкой), после чего его друг, напарник, кент, брат, сват выходит и убивает меня, далее непосредственно добивая. Ситуация мемная кнш, ребята. Мне не жалко ганы, но мой друг прок узнал что вы в госке буквально 4 дня. Скажу так: лучше без матов сидеть, чем с такими как вы одним делом заниматься. Когда поняли что просрались конкретно - могли бы просто извиниться, а не изымать фулл инвентарь с желанием оставить меня на шахте соло. Целую
- Дата и время произошедшего: худ
- Доказательства нарушения: *тыктык*
- Тайм-код нарушения:2:50 момент убийства с последующим добивом. однако рекомендую ознакомиться с полной РП ситуацией для полной картины и более строгого наказания
discord: vetrov1
Последнее редактирование: