Рассмотрено Жалоба#5168, Tema Poker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEVesen0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maks Hevesen
  2. Никнейм нарушителя: Tema Poker
  3. Подробное описание ситуации: На торговой площадке было обьявление о выдачи денег в кредит, под процент. Я решил взять потому что знал что такое практикуется и реально люди выдают деньги в кредит. И если покороче я был немного расслабился и согласился дать аванс в 260к, а он должен был перевести 1300000 на карту. Ну я короче передал деньги и он кьюшнулся и заблокал в ДС. Перед этим я и он проговорили вслух условия. Ну и смысл в том что он продал потом эти вирты кому то, об этом он написал в ДС моему другу который попросил вернуть деньги. Я понимаю что я ступил сильно. Можно было бы наказать этого человека и вернуть мне 260000. А ещё в процессе я крашился поэтому 2 отката.
  4. Дата и время произошедшего: 22.07.2022 22:00-22:2
  5. Доказательства нарушения:
1644522562327.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с материалами Вашей жалобы, могу сказать что:
Игрок Tema_Poker[457] понесет наказание согласно правилам проекта, а именно:
4.10 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. Попытка нарушения может повлечь за собой аналогичное наказание.
Возврат потерянных средств в данном случае не предусмотрен, администрация не несет ответственности на имущество утерянное по вине игрока, в данном случае вы передавали деньги на свой страх и риск.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху