Отказано Жалоба#5147, 1692ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonny_Aquilotto

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм:Tony Hilton
2.Никнейм/ID нарушителя:1692
3.Подробное описание ситуации: убивал время ничего неделаньем и просто бегал/стоял около забора где делают еще контракт "долгожданная встреча" и сначала за забором, куда ни как не попасть никого не было. Потом вернувшись опять в игру я увидел там игрока на "финике", который пытался выехать от туда. Я не придал этому никакого значения до тех пор, пока я не собрался бежать в магазин 24/7, что бы покушать и "захилить" хп. Я ставлю метку и начинаю бежать, как передо мной из неоткуда появляется тот самый финик, после чего спешно уезжает. Мне кажется и я даже больше чем уверен, что этот игрок использовал телепорт, тк На откате видно, что сначала его там не было, потом видно как он там из неоткуда появился, и видны следы от колес машины, откуда он как я думаю тепнулся и начал свое движение, после чего не смог выехать и решил тепнуться на дорогу, что в итоге и сделал, и просто уехал.
4.Дата и время произошедшего:13:40-13:43
5.Доказательства нарушения:
6.Тайм-код нарушения: 00:00-00:50-видно,что за забором никого небыло. 00:52 видно,что он там появился и вдны те самые следы от колес,после анчала его движения. 2:05-видно,как игрок телепортировался из-за забора на дорогу прямо передо мной .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху