- Автор темы
- Ваш никнейм: Andrew Morgan
- Никнейм или ID нарушителя: Patrick Nord
- Подробное описание ситуации: Patrick Nord используя личные сообщения в Discord и действия в игре, выражал угрозы и намерения систематически вмешиваться в мою игровую активность и активность моих ребят в FIB, угрожая какой то конфронтацией и душкой. Эти действия основываются на личных мотивах и выходят за рамки допустимого взаимодействия. Человек переносит какие то ООС моменты в IC, в ООС угрожает мне и говорит чтобы я прекратил общение с человеком в игре иначе начнется какая то конфронтация, потом пишет что он видел какие то откаты в IC и после них начал мне писать в ООС что он и его "фама" Норды начнет душится напрямую и тд. Считаю что это деструктивное поведение по отношению к проекту, а также угрозы в ООС из-за игровых моментов.
Игроком Patrick Nord было нарушены следующие правила проекта:
- 1.12 - Деструктивные действия: Указанные действия игрока Patrick Nord несут в себе деструктивный характер, так как они направлены на нарушение нормального развития проекта и создание помех в игровом процессе для других игроков.
- 1.15 - Травля за пределами игрового мира: Передача угроз и агрессивное общение через личные сообщения Discord выходят за рамки игрового взаимодействия и нарушают правила поведения, запрещая травлю других игроков, человек пишет что меня кто то пиарит и тд.
- 1.16 - Угрозы расправы и шантаж: Содержание сообщений от Patrick Nord содержит угрозы действиями в игре, что расценивается как шантаж и попытка принудить к определённому поведению вне рамок игры.
- 7.5 - Использование доказательств за пределами модерируемых платформ: Для подтверждения изложенных фактов предоставляю видеофиксацию с Discord, демонстрирующие угрозы и неприемлемое поведение игрока.
Прошу наказать Patrick Nord по всей строгости, так как данные угрозы от данного игрока мешают мне и моим коллегам комфортно играть на сервере.
- Дата и время произошедшего: 14.03.2024 в 22:48
- Доказательства нарушения: